Avis client Turbovap

Résumé
positive98.3%(800 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.6%(13 avis)
Nombre d'avis : 814negative0.1%(1 avis)

Un vrai turbo !
rating
Simple et efficace turbo n’est pas usurpé service top bravo
Jean Pierre C.10/08/2018
parfait
rating
parfait qualité des produit au top rapidité d'envoie, meilleurs prix je fais toute mes commandes depuis plusieurs années et je recommande même a mes amies MERCI a toutes l'équipe .
Conception r.08/08/2018
Merci
rating
Tres commercial, sérieux. .
Merci pour votre qualité ďe service.
Chantal d.07/08/2018
TurboVap
rating
Super site, traitement..delai..livraison au top ! Merci à toute l'équipe, PM.
Pascal M.07/08/2018
IMPECCABLE
rating
souvent de bonne promotion et transport rapide .quoique parfois un peu léger par moment car les transporteurs massacrent parfois assez facilement les colis .prévoir emballage un peu plus robuste si possible. sinon niveau tarif et produit tout vas très bien . je conseille fortement ce site . j'en suis pleinement satisfait.
Meurant s.05/08/2018
Excellent rapport qualité/prix
rating
Envoi rapide, site agréable et nombreuses promotions, au top
OLIVIER L.04/08/2018
super
rating
livraison au top
Amina t.30/07/2018
Parfait
rating
Parfaite
Anne Lise L.30/07/2018
Rapide
rating
Ras service ultra rapide parfait
Jean Pierre C.28/07/2018
LIVRAISON
rating
Livraison toujours au top très rapide.
Chantal H.23/07/2018
toujours pro
rating
rapide sérieux comme d'habitude
Frederique D.22/07/2018
Site
rating
Très bien
Elisabeth H.22/07/2018
5 étoiles
rating
bonjour , produit conforme a ma commande , prix attractif et livraison rapide , les 5 étoiles sont justifiées , merci , bonne journée .
cordialement
éric
Eric b.22/07/2018
Satisfaction
rating
Qualité et service au rendez vous
Annabel E.19/07/2018
parfait
rating
j'adore les bon produit de marque , les promos c'est top un régal pour faire ses provisions merci a l'équipe vous êtes les seuls a nous faires pleins de cadeaux de réduction a très vittttte.
Conception r.13/07/2018
Réclamation
rating
Bonjour. J'ai bien reçu ce jour la commande avec le numéro de suivi 1l02145411444 faisant suite à la première qui n'est jamais arrivée... et je vous remercie pour ce second envoi! Ceci dit,je suis allé à la poste qui m'a dit ne pas être au courant et que je devais voir avec la plate-forme de tri. J'ai fait une réclamation via internet sur le site de la poste qui doit m'adresser une réponse avant le 18/07/18,réponse que je ne manquerais pas de vous communiquer. Que dire de plus... sinon de vous remercier de nouveau pour cet envoi de "rattrapage". Bonne journée et je vous tiens informé,cordialement,Mr Guyard.
Pascal G.13/07/2018
Parfait
rating
Rapide pas cher et bien emballe
An\'marie F.12/07/2018
Merci
rating
Merci très bien
Anne M.11/07/2018
5 étoiles
rating
merci a toute bon site prix qualités des produit au top l'équipe allez la FRANCE
Conception r.10/07/2018
Super
rating
Génial comme d'habitude
yves m.10/07/2018
Turbovap - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 814