Avis clients sur Turbovap

Résumé
positive98%(913 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.8%(17 avis)
Nombre d'avis : 932negative0.2%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super site
rating
Vite commandé, vite expédié rien à redire
Patricia o.29/05/2020
super
rating
Toujours parfait, et pouvoir commander est particulièrement appréciable par les temps qui courent... Merci à vous
Monique F.26/05/2020
Livraison
rating
La livraison est compliquée, depuis le 15 mai je n’ai toujours pas reçu les produits, dernier message de la poste : “adresse de livraison incomplète “
Cedric a.24/05/2020
Satisfaite
rating
Beaucoup de choix, envoi rapide
Angélique D.22/05/2020
toujours satisfaite !
rating
R.A.S
Frederique D.17/05/2020
Boutique
rating
Respect des délais et de la commande.
Tony W.17/05/2020
Super
rating
Commande toujours bien préparée, bien emballée et les délais de livraison respectés même pendant le confinement ! Au top
Virginie G.13/05/2020
genial
rating
genial
yves m.10/05/2020
bien
rating
bien
Julien m.09/05/2020
jamais décue
rating
malgré quelques problèmes de livraisons dues à la poste , turbovap reste à l'écoute et réagit rapidement
Roseline o.07/05/2020
Super site
rating
Je recommande votre site, pour le choix la clarté des produits et la rapidité de l'envoi même en plein confinement. Je suis très très satisfaite.
Patricia o.07/05/2020
Très efficace et fiable
rating
Rien à redire. Très réactif en cas de problème de livraison, en cette période de covid19.
Benoit F.07/05/2020
très bon shop
rating
mérite 5 étoiles.
Thierry c.07/05/2020
Rapide
rating
Rien à redire
Philippe M.06/05/2020
En attente
rating
J'attends une réponse suite a ma commande, manque 9 DLIZZ BLUE - D'LICE - NICOTINE : 3MG
Brice M.05/05/2020
Delai de livraison
rating
12 jours pour être livré je trouve ça trop long (malgré la situation sanitaire actuelle)
Thierry O.05/05/2020
Turbo site
rating
Toujours au top les livraisons, même en confinement. Le "Turbo" vap est mérité.
Merci
Julien p.02/05/2020
Toujours au top !
rating
Un petit bémol pour les étiquettes d'envoi mal imprimées qui parfois rallonge le délai de livraison.
Frederique D.26/04/2020
évaluation
rating
peut être plus tard car là je ne peux rien faire
Fabienne s.24/04/2020
AU TOP !
rating
Trés bons produits, comme d'habitude et livraison au top malgré la drôle de période! Encore merci
Jennifer s.20/04/2020