Avis client Turbovap

Résumé
positive98.2%(743 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.7%(13 avis)
Nombre d'avis : 757negative0.1%(1 avis)

Site turbovap.fr
rating
Très bon site!
Daniel E.26/04/2018
Parfait!
rating
De nombreuses commandes et toujours aussi parfait!
Prix imbattables, livraison gratuite et super rapide!
A recommander vivement
Sébastien R.25/04/2018
Excellent
rating
Par contre, voilà deux fois que vous m'envoyez 10% de réduction sur les liquides juste après ma commande. Je préférerais juste avant !!!
Martial D.22/04/2018
Efficace rapide correct pro
rating
Je suis client fidèle depuis 2ans ,jamais de problème juste une fois une commande c est perdue dans la nature et après avoir contacté le service client ils m ont livré sans hésitation dans un temps record .
Dernière commande effectué livrée en 12h impeccable
Sylvain l.20/04/2018
site
rating
ras
Didier G.17/04/2018
10/10
rating
rapide et serieux
Alain a.17/04/2018
Boutique très sérieuse
rating
Livraison rapide et suivie.
Emballage tout a fait adapté pour protéger les produits.
Produits de qualité.
Rémy G.15/04/2018
avis
rating
produit toujour dispo prix ok
seul bemol livraison tres longue
Sabine S.14/04/2018
genial
rating
genial
yves m.10/04/2018
Sérieux rapide
rating
R.A.S
Frederique D.07/04/2018
d'lice
rating
livraison parfois à revoir
Robert a.03/04/2018
bon service
rating
bon service
Isabelle R.02/04/2018
Super site !
rating
Comme d'habitude, aucun problème avec Turbovap !
philippe l.31/03/2018
site turbovap.fr
rating
Toujours aussi bien!
Daniel E.30/03/2018
Colis endommagé lors de la livraison
rating
Bonsoir je n'ai pas osé vous appeler suite à la réception de mon colis celui ci avait été écrasé et 2 de mes fioles avaient été percés. Je ne vous en tiens pas rigueur mais je me permet de vous en informé. .Merci
Mme haouisée
Haouisee C.28/03/2018
ice
rating
gout fruité
Conception r.28/03/2018
rapide sérieux
rating
r a s
Frederique D.25/03/2018
Très bon site
rating
Comme d'habitude, le site Turbovap est un super site ! Des bons produits, des prix très intéressant et une livraison rapide ! Bravo !
philippe l.23/03/2018
Oubli lors d'une commande
rating
Bonjour,
Pour la 1ère fois depuis que je commande sur Turbovap (cela va faire 2 ans), Il y a eu une erreur lors de ma dernière commande (manque de produits commandés), ce qui peut arriver. J'ai donc contacter la société qui a rectifié son erreur en me renvoyant le jour même les produits manquants. Cette société est très sérieuse et professionnelle, je vous invite à commander sans aucun problème.
Valérie R.19/03/2018
Avis
rating
Bon
Cathy j.18/03/2018
Turbovap - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 757