Avis clients sur Turbovap

Résumé
positive98%(942 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.8%(17 avis)
Nombre d'avis : 961negative0.2%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
Bons prix mais livraison un peu longuette
florence v.15/11/2020
Très bien
rating
Efficace reactif
Anne L.15/11/2020
Le top
rating
Site absolument parfait ultra rapide prix compétitif liquide la chose serait bienvenue continuez
Jean Pierre C.14/11/2020
site très sérieux
rating
cliente depuis des années , très satisfaite de turbovap , site sérieux et sans problème
Roseline o.10/11/2020
Très satisfaite
rating
Site très sérieux. Rapport qualité prix impeccable. Livraison très rapide. Je suis entièrement satisfaite.
Dominique M.18/10/2020
impec
rating
commande/livraison impeccable, comme d'hab. Les nouveaux emballages sont vraiment au top : indéchirables !!!
Monique F.07/10/2020
Turbochouette
rating
Merci d avoir assuré pendant la crise que nous avons connue, nous sommes deja presqu'en octobre mais bon, je tenais à vous le dire. So long turbovap
Pascale M.30/09/2020
Très bien
rating
Toujours au top
Frederique D.27/09/2020
Toujours parfait.
rating
Comme a chaque fois,bravo a Turbovap pour son serieux et sa rapidité.
Patrick a.25/09/2020
Au top
rating
On peut demander à ce qu'un liquide soit commandé, c'est super sympa.
Anne C.13/09/2020
genial
rating
genial
yves m.04/09/2020
bien
rating
très bien
Pascal d.02/09/2020
Impeccable
rating
Goût du produit excellent
Livraison rapide
Oh top
Merci
Valerie R.01/09/2020
Cite
rating
Très bon cite et un service de qualité et sérieux le parfait
Jeanlouis l.28/08/2020
Un service impeccable
rating
Je remercie votre équipe et recommande votre enseigne dès que l'occasion se présente pour vous faire connaître.
Esther d.22/08/2020
Top
rating
Clara M.21/08/2020
Toujours au top !
rating
Rapide ,sérieux ...
Frederique D.16/08/2020
Merci
rating
Merci
Anne M.09/08/2020
Très satisfaite
rating
Ce site est très bien. Sérieux, les produits sont impeccables. La livraison très rapide. Les prix sont corrects. Je suis entièrement satisfaite.
Dominique M.08/08/2020
...
rating
sinon pour le reste s'est parfait.
Alexandre V.04/08/2020
Turbovap - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 961