Avis clients sur Turbovap

Résumé
positive98%(952 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.8%(17 avis)
Nombre d'avis : 971negative0.2%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


impeccable
rating
Commande, paiement, livraison : impeccable.
Et les nouvelles sur-enveloppes d'envoi sont absolument indéchirable !
Monique F.07/02/2021
Parfait
rating
Livraison très rapide, prix convenable : merci !
Francois M.16/01/2021
Sérieux, rapide...
rating
R A S
Frederique D.09/01/2021
Bonne impression
rating
Premiers achats chez vous,livraison rapide,très bonne premières impressions
Bruno D.31/12/2020
Rapidité et fiabilité
rating
très bon produit et un service commercial irréprochable. rare de nos jours
Florent L.28/12/2020
Rapide et fiable
rating
Je suis regulierement cliente. J'ai toujours reçu exactement ma commande en temps reduit. ..l'emballage et tres fiable . Merci et bonnes fetes
Christine D.26/12/2020
Toujours sérieux
rating
Rapide efficace
Frederique D.21/12/2020
boutique sérieuse
rating
ne changer rien super envoie rapide
Eric b.20/12/2020
Toujours top
rating
Rapide et top
Céline M.09/12/2020
Turbovap
rating
Sa fait plusieurs années que je commande 'le prix .la qualité. Le sérieux services. Et les promos d'enfer .bonne fête à toutes l'équipe de Turbovap.
Conception r.08/12/2020
Bien
rating
Bons prix mais livraison un peu longuette
florence v.15/11/2020
Très bien
rating
Efficace reactif
Anne L.15/11/2020
Le top
rating
Site absolument parfait ultra rapide prix compétitif liquide la chose serait bienvenue continuez
Jean Pierre C.14/11/2020
site très sérieux
rating
cliente depuis des années , très satisfaite de turbovap , site sérieux et sans problème
Roseline o.10/11/2020
Très satisfaite
rating
Site très sérieux. Rapport qualité prix impeccable. Livraison très rapide. Je suis entièrement satisfaite.
Dominique M.18/10/2020
impec
rating
commande/livraison impeccable, comme d'hab. Les nouveaux emballages sont vraiment au top : indéchirables !!!
Monique F.07/10/2020
Turbochouette
rating
Merci d avoir assuré pendant la crise que nous avons connue, nous sommes deja presqu'en octobre mais bon, je tenais à vous le dire. So long turbovap
Pascale M.30/09/2020
Très bien
rating
Toujours au top
Frederique D.27/09/2020
Toujours parfait.
rating
Comme a chaque fois,bravo a Turbovap pour son serieux et sa rapidité.
Patrick a.25/09/2020
Au top
rating
On peut demander à ce qu'un liquide soit commandé, c'est super sympa.
Anne C.13/09/2020
Turbovap - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 971